danil | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 19:03 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Надоела стандартная прошивка 2.2? Тогда мы идем к вам!!! Прошивка не глючит вообще! Все как по маслу, работает как родная, всем кому не важен GPS-модуль очень советую) единственное, что не работает
Расскажу как ставить: Качаем ROMы здесь: http://www.slatedroid.com/topic....zpad-t2 Качаем Touch Screen Calibration App Прошиваем планшет на оффициальную прошивку с ClockWorkMod Recovery. как прошить? Подключаем планшет к ПК, он определится как съемный диск. Загружаете прошивку и программу в корень Перезагружаемся в режим recovery (выключаем планшет и включаем удерживая Power и Vol_UP) Переходим в меню advanced (перемещение - кнопки громкости. Выбор - "Домой". Назад - "Обратно". Скрыть\показать меню - "Меню") Выбираем apply sdcard:update.zip, выбираем Yes! и прошиваем Ждем завершения установки 2-3 минуты Применяем пункты wipe data/factory reset в главном меню и wipe dalvik cache в advanced меню Выполняем reboot system now в главном меню (внимание если выбрать reboot recovery в advanced то планшет не загрузится никак кроме режима рекавери, если все же выборали повторяем инструкцию с пункта 3) Ждем включения планшета и появления установочного меню. Первая загрузка может выполнятся до 10 минут! Подключаем, стандартную компьютерную мышь к usb порту. Настраиваем базовые настройки планшета. С большой вероятностью невозможно будет подключится к аккаунту Google! Об этом позже. Ищем в списке приложений File manager, устанавливаем через него TouchRecalibrate.apk Запускаем TouchRecalibrate, нажимаем на кнопку посередине. Ждем пока откалибруется touchscreen, не нажимая на экран! Перезагружаемся. Мышь можно отключить Планшет готов к использованию.
|
|
| |
danil | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 19:12 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| Конечно, это не панацея, и я не беру ответственности, но всё же... Кого ОЧЕНЬ достал пользовательский интерфейс "Тык", может, будут рады. На сайте 4pda есть модифицированные прошивки для TS1003T. Я скачал Android 3.0 с интегрированным ядром, переименовал в update.zip, скинул на внешнюю карту памяти, в инженерном меню выбрал третий пункт. Ну что ж... В первый раз он очень долго загружался. Потом, подумав, выдал новый логотипчик Android'a и пошла регистрация (в начале я на всякий случай подчистил кэш и скинул настройки). В общем, заработала. Но как... Плюсы: -Новый, хороший и красивый Android -Antutu CPU Master дал разогнать процессор до 1,4ГГц (каждое ядро) и тест того же Antutu Bencmark'a выдал 6556 (второй после Prime'a, то есть мощнее Samsung Note, Tab и всего существующего зверья). По сравнению с тестом на базовой неразогнанной - прирост более чем в полтора раза -Пошли ранее не работающие программы (Sprinkle, Trainz THD) А вот и минусы, их гораздо больше: -ОЧЕНЬ странно работает гиродатчик, я его даже и не понял -Не работают сенсорные кнопки -Клавиши громкости инвертировались (когда будете обратно возвращаться в инженерное меню, будьте внимательны - я сначала по привычке зажимал "плюс" и входил в APX режим - жмите "минус"... -Странные нижние сенсорные кнопки -После перезагрузки вырубается сенсорные экран. Калибровка экрана и новая перепрошивка, (данные сохраняются) конечно, помогает, но делать так по 10 раз на дню... В общем, дело хозяйское, но, по-моему, игра не стоит свеч. Тем более, обещается официальная четвёрка от производителя. "Думайте сами, решайте сами, Иметь или не иметь." Вот это обзор..
|
|
| |